傻傻两个人

只是满纸荒唐言罢了。

胆小鬼(短)

一个小段子.纯属脑洞
    
   王俊凯拖着满是酒味的王源,一脸嫌弃,身体却很诚实得毫不犹豫地安顿着他。
    “王俊凯!”
    王源躺在床上,突然大喊着他的名字,是许久未曾听见的奶奶的声音。王俊凯不自觉得轻笑出声,喉咙里发出一个嗯的声音当做回应。
     “你个胆小鬼,说,明明就喜欢我,为什么不表白!”
      王俊凯手上帮王源脱袜子的动作一滞抬头望着昏暗灯光里的那个人。
      红扑扑的脸似乎诉说着醉意,眼睛紧闭着,长长的睫毛微微动着,粉嫩的小嘴也不满的嘟起来,俨然是一个小宝宝。
      “这么多年,你咋不表白呢?胆小鬼,王俊凯。”
      王俊凯深深看了一眼床上的某人,像没听到一般,迅速帮他脱完衣服,帮他压了压被子,便出门了。
      黑暗里,王源缓缓睁开眼,那双眼里哪有什么醉意,清澈得像天上的星星一般。
      王源面无表情地盯着天花板发着呆。许久以后,王源才翻了个身,闭上眼,小声嘟囔道,“王俊凯,胆小鬼 。”
      而出了门的王俊凯,终于抑制不住笑意,笑成了一个叉烧包。
      装醉表白什么的,源儿,也真是可爱死了。感觉忍不到十八岁了,怎么办呢?王俊凯歪头想到。
      最后的结局呢……是以王俊凯洗冷水澡而告终了这一天。
     

评论

热度(15)