傻傻两个人

只是满纸荒唐言罢了。

队长(短)

只是一个小段子,一定不要上升真人,不要上升真人,不要上升真人,重要的事说三遍。



 王俊凯作为源苏大队长又是幂姐的忠实粉丝,王牌对王牌的首播,他家源儿的第一次综艺秀,他又怎么会错过呢?

  早早地便和源儿结束了工作,先洗了个澡就坐在床上等着节目的开播。

 还没播出, 王源儿洗完澡穿着松松垮垮的白体恤,顶着还滴着水的头发便进了房间。王俊凯看见对方又不擦头发,知道是他又嫌麻烦。

  他无奈地看着眼前的人,那人洗完澡小脸是那个白里透红哦,眼睛雾蒙蒙地充满着水汽正一眨也不眨地盯着自己看。王俊凯心想他真是栽到了这个人手里,怎么这么可爱呀! 

  “过来。”

  王源噗地一笑,把手里的吹风机递给王俊凯,便乖乖地盘腿坐在王俊凯面前。

  “真是拿你一点办法也没有。”王俊凯把风力调到最小的那一档,待冷风真正变成了暖风,才吹起王源的头发。一只手轻轻揉着王源柔顺的头发,心里满满地都像这股冬日里的热风般溢满了柔情。

  “你是我永远的队长,永远的大哥,当然要这样照顾我啦!有什么办法不办法的。”王源儿从王俊凯的胸前抬起头,一双大大地眼睛里满是一本正经。

  王俊凯没有低头看他,只觉好笑,“那我也是千玺的队长和大哥呢?那我也这样照顾他呢?”

  “不行,你还是我......”

  “是什么?”王俊凯随手把吹风机放在床头柜上,嘴角满是笑意,一脸戏谑地低头看他。

  那人坐在他面前,呼出来的气息正吹在他的脖颈上,粉嫩的小嘴正十分不满地嘟了起来,俨然是一个小宝宝模样。

  “还是我源哥的好媳妇。”王源双手环上王俊凯的脖颈,对着他口中的媳妇邪魅一笑,不过还没笑开,便被眼前的人堵上了嘴。

  王俊凯一手托着王源的头,一手环着他的腰,让对方的身体紧紧贴着自己。狠狠吸允了一口对方口中的蜜饯,在他圆滚滚的屁股上轻轻啪了一下,听见王源很不满地呜咽了一声,才放开对方。

  “不管教你一下,都无法无天了啊!”

  这时听见电视里的人说“欢迎来到王牌对王牌。”

  王俊凯看了一眼满脸都写着不开心,要哄哄的王源儿,揉了揉对方柔顺的头发,缓缓地说,“好了,不要闹了,看节目了。”

  说着,便环着王源一起钻进被窝里,让对方靠在他的肩上,便认真地看起了节目。

  王俊凯看那人奋力的宣传上节目的电视剧,紧张得连日期都忘了,不禁就轻轻念叨道,“傻子。”

  王源很不满地龇了下牙,心想着兔子急了还咬人呢,想着就咬上了那人的脖颈子,可一点力气也没有施加。

  王俊凯轻拍了下王源的头,话语里满是笑意“乖,别闹了。”

  听到这话,王源只得松开了嘴,愤愤地看着节目。

   说起来,王源要不是为了陪王俊凯,真是不想看节目,他自己录得节目,一点悬念也没有,更何况一天的工作已经很累了,所以他很光荣地在节目还没到一半时就睡着了。

  王俊凯看着那人说‘当个和尚’‘和尚被毒’不禁就笑成了一个叉烧包,忍不住转头在那人的发顶轻轻落下一吻。真是不开心啊,这么可爱的人被大家都看到了,不过能这样偷亲他的可只有他一人。

  想着,王俊凯稍稍失落的心情就好了一些。

  放到成家班那里,虽然只是一个镜头,但王俊凯也看见他家源儿悄悄红了眼眶。哎,他家宝宝真是太温柔了。

  看完了节目,已经是十点钟了。虽然他家源源输了,但是他觉得他家源源是最棒的。那个说着他在他有底气一些的王源儿,现在即使他不在,他也可以撑起一个场子了。

  “源儿,源儿,醒醒。”

  “嗯?”

  “你忘了,还有微博惩罚呢,小秘密?”

   “啊!哦!小秘密,小凯,帮我拿下手机呗。”王源儿打了一个哈欠,揉了揉自己的惺忪的眼睛,一脸呆愣地看着王俊凯。

  王俊凯见那人一脸的睡意,便从衣柜里随手拿出一件卫衣和外套,叫那人伸出手,把卫衣套在他身上,又把他的手臂套进外套里,又帮对方拉好衣链,整理了下刚刚被他揉乱的对方,轻声说到,“去沙发上录啊。”

  王源看着对方一笑,便从床上蹦起,扑进了沙发里,想了一会,就打开了微博,就录起了像,“哈喽,大家好,我是王源......”

  录完了,就急忙发了出去,也不看评论就退了出去。奇怪地看着若有所思的王俊凯,不可思议的问道,“难道是被幂姐迷住了,平时我这样,你可是要笑翻了。”

  王俊凯也不嘲讽他话语间的酸味,只是平淡着脸,向王源招了招手。王源不知道他要干什么,就奇怪地握着手机,走近床边,坐在床的一侧,“干嘛?”

  王俊凯看了对方一眼,便一翻身,把王源压在身下,“你现在可不得了了,都是队长了。”

  王源还没想通这话是什么意思,那人就俯身舔舐着他的唇瓣,灵活的舌头更是扫过他口腔的每一个地方。

  深夜,王俊凯一下下有力地顶着王源,用低沉的声音在他的耳边引诱他说,“叫队长哥哥。”

  王源无奈地想着王俊凯今天是发什么疯,以前的小凯哥哥也就算了,现在的队长哥哥又是怎么一回事。

  不过王俊凯最后还是听见了王源那独特的薄荷音糯糯地一遍遍地叫着他队长哥哥。

  王俊凯低落下的心情又被治愈了,哼,他家源儿是队长,他就是队长的队长哥哥。


我说是这篇文先动得手,你们信吗?

评论(4)

热度(47)